简体 | 无障碍阅读

北海市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 税收优惠 政策解读 在线排队 网上预约 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告

合浦县地方税务局关于公布全文废止税收规范性文件的公告

责任编辑:     日期: 2018-07-03 02:08:50    文章来源: 

为保证税收法律法规的统一性,规范调整简并征期纳税额及税款征收时间,现决定全文废止《合浦县地方税务局关于调整简并征期纳税额及税款征收时间的通知》(合地税发〔2007〕184号)。

特此公告。

 

                                                                                        合浦县地方税务局

                                                                                         2018年6月22日
附件:

                     关于清理《合浦县地方税务局关于调整简并征期纳税额及税款征收时间的通知》的解读

 

 

一、出台背景

根据《自治区地方税务局关于调整简并征期纳税额及税款征收时间的通知》(桂地税发〔2007〕149号)的规定,制订本通知。桂地税发〔2007〕149号文由《国家税务总局广西壮族自治区税务局公告》(2018年第4号)已于2018年6月14日公告全文废止,为此,应全文作废。

二、主要内容

全文废止《合浦县地方税务局关于调整简并征期纳税额及税款征收时间的通知》合地税发〔2007〕184号。

三、执行时间

本《公告》的执行时间为自公告之日起施行。

 

 

12366 纳税服务热线