简体 | 无障碍阅读

北海市地方税务局欢迎您!

税企互动

当前时间

局长信箱 在线咨询 投诉举报 问卷调查 智能咨询 税收优惠 政策解读 在线排队 网上预约 国务院信息

首页 >> 信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 通知公告

广西壮族自治区税务局关于公开《“金三”个人所得税系统扣缴申报业务和技术标准》的通知

责任编辑:     日期: 2018-07-04 02:36:08    文章来源: 

     根据国家税务总局网络安全和信息化领导小组办公室的要求,自2018年7月1日起,税务总局将开发完成新版个税系统扣缴客户端软件,扣缴义务人统一使用“金三”个税系统扣缴客户端软件代扣代缴个人所得税,相关软件可从广西壮族自治区税务局网站自行下载。 

      现将“金三”个税系统扣缴客户端软件业务标准和接口标准向社会公开。 

  

     附件:“金三”个人所得税系统扣缴申报业务和技术标准 

  

  

                                                                        广西壮族自治区税务局 

                                                                            2018年6月27日 

12366 纳税服务热线